認識我們

VISION

關於我們

在自由教會,我們相信我們是被天父所愛的,祂賜下獨生愛子耶穌,為我們的罪死在十字架上並復活,我們傳講耶穌在十字架上所完成的工作,祂的恩典能使我們從裡到外煥然更新,真理使我們得著真正的自由和豐盛的生命,無論您是誰,只要您正在找尋一個以耶穌恩典為基礎的教會,歡迎您與我們聯繫,一同在自由教會這個大家庭裡一起經歷神的美善。

無論您經歷過什麼或來自何處,都歡迎與我們一同認識耶穌的美善與恩典。從這裡開始


我們相信

我們相信上帝是獨一的真神,聖父、耶穌和聖靈是三位一體的神,祂是慈愛、神聖與公義的。

我們相信聖經是上帝的話語;是上帝所默示和準確的,是我們生活中所有事物的完美指南。

我們相信罪使所有人與上帝隔離,只有透過耶穌基督的救恩,我們才能與上帝和好。

我們相信耶穌基督是完全的神,也是完全的人。祂經聖靈感孕,由童女馬利亞所生。祂全然無罪卻擔當了我們所有的罪,被釘死在十字架上,第三天復活。現在祂坐在天父的右邊,是我們的大祭司和中保。

我們相信救恩是上帝賜給人的禮物。我們領受這份禮物是藉著耶穌基督的恩典和信實,並且能造就我們,使我們行事為人蒙上帝的喜悅。

我們相信洗禮是對外宣告承認耶穌基督的死亡、埋葬與復活,及表明信仰基督​​的新身份。

我們相信聖靈是我們的保惠師,祂在凡事上指教我們,並賜屬靈的恩賜祝福我們,使我們有能力結出聖靈的果子。

我們相信聖餐是紀念並頌揚耶穌的死。

我們相信上帝希望改變、醫治和祝福我們,使我們有蒙福的生活和得勝的生命,並且能夠影響和幫助別人。

我們相信我們被呼召向萬國萬民傳福音。

我們相信我們的主耶穌基督照祂的應許將再次回來。


我們的牧師

簡銘良牧師 邱世珮師母

簡銘良牧師 

簡銘良牧師致力於傳遞恩典真理,有十多年的全職事奉經驗,在原任職的靈恩教會中牧養年輕人,並投入在敬拜讚美、青年發展……。

2013年底,領受恩典真理,明白”恩典”不只是真理中的一個項目,乃是真理的本質;在聖靈不斷的感動下,銘良牧師相信”恩典”是福音最完美的呈現,更是人們深深渴慕的。

耶穌就是恩典

簡銘良牧師

在神的帶領下,於2017年與妻子邱世珮師母開拓自由教會,幫助許多遠離教會的兒女們,再一次回到神的家,領受從上頭來的恩典。


聚會資訊

  • 週六晚上 7:00-9:00
  • 週日上午 10:00-12:00
  • 地址:台北市大安區新生南路三段20-3號B1地圖
自由教會地圖
自由教會地圖

聯絡方式

電話:0938510263

Line ID:@vww5878u

E-Mail:fcfreedomchurch@gmail.com