宣告出你所相信的

但我們既有信⼼,正如經上記著說:「我因信,所以如此說話。」我們也信,所以也說話。- 林後4:13

  我們口中所宣告的話語,帶有創造的能力,因為我們照著神的形象而被造。或許你會問,「難道不能只在⼼裡相信神的話就好了嗎?為何⼀定要⼤聲宣告出來呢?」

聖經提到許多關於信⼼與宣告的經⽂,羅⾺書10:9告訴我們「你若⼝裏認耶穌為主,⼼裏信上帝叫他從死裏復活,就必得救。」主耶穌也說「無論何⼈對這座⼭說:『你挪開此地,投在海裏!』他若⼼裏不疑惑,只信他所說的必成,(他所說的)就必給他成了。- 可11:23」

而在今天的經節中,請注意使徒保羅是這樣描述的:信⼼與你⼼裡如何相信有關,同時也與你⼝中所說出的有關。你和我都是神依⾃⼰的形象造的,還記得當神第⼀次看⾒⿊暗,神怎麼做呢?祂開⼝喚來了光(創1:3);在新約裡,我們的主耶穌開⼝命暴風⽌息;祂向無花果樹開⼝,樹便枯槁;祂開⼝,魔⿁變逃逸;祂向疾病開⼝,病⼈就得了醫治;祂向死亡開⼝,亡者就復活。

  同樣的,當我們在⽣活的任何領域⾯對⿊暗或被困在具挑戰的風暴當中,別陷在眼前的問題及絕望之中。我們也該宣告出我們想看⾒的!如果我們發現⾃⼰陷入危險,就宣告「神是我的避難所、我的堡壘」;如果發現⾝上有任何疾病,我們可以宣告耶穌是我們的醫治,「謝謝耶穌,因你的鞭傷我得醫治」。不要猶豫!今天就開始宣告出你的保護、你的醫治和你的得勝!

© 自由教會-恩典靈修信息-作者 : 簡銘良牧師

訂閱youtube頻道,收藏恩典的應許
https://lihi1.cc/67NR1

分享耶穌的恩典美好生活❤️
追蹤FB→ https://lihi1.com/kIrFa

歡迎訂閱以獲取最新恩典真理資訊

加入好友