Not Yet 時候未到

約翰福音 7:6  耶穌就對他們說:我的時候還沒有到(Not yet)……

人總是喜歡做超過自己現在能力所及的事情,可是連耶穌都知道有他的時候,你會有你的時候。耶穌知道最適合的時候,不用太著急。本篇信息讓我們學習知道「Not yet」時候未到的大能,使你能夠在最好的時候完成。 基督的話語需要你來練習和運用,使你更多經歷恩典。

 約翰福音 6:19-21 門徒搖櫓,約行了十里多路,看見耶穌在海面上走,漸漸近了船,他們就害怕。20 耶穌對他們說:「是我,不要怕!」21 門徒就喜歡接他上船,船立時到了他們所要去的地方。 

門徒大約搖了兩三個小時,他們划到加利利海中間,20節耶穌說:不要怕!耶穌也要這樣對你說:不要怕!當你在任何處境看見耶穌,你的恐懼就會消失,所以不要定睛在環境跟恐懼裡,注視耶穌,懼怕就會挪去;當耶穌與你同在,時間和距離都不是問題。

© 自由教會-恩典主日信息- 簡銘良牧師

訂閱youtube頻道,收藏恩典的應許
https://lihi1.cc/67NR1

分享耶穌的恩典美好生活❤️
追蹤FB→ https://lihi1.com/kIrFa

歡迎訂閱以獲取最新恩典真理資訊

處理中…
訂閱完成!
加入好友