每個早晨都有新的恩典

我們不至消滅,是出於耶和華諸般的慈愛;是因他的憐憫不至斷絕。 每早晨,這都是新的;你的誠實極其廣大! 哀 3:22-23

(NLT本直譯:神信實的愛永不完結!祂的憐憫永不停息,祂的信實是偉⼤的,恩典每個早晨都更新。)

  朋友們,與你分享一個好消息。每次當你跌倒時,就有從耶穌⽽來新鮮的恩典拯救你,每當你感到缺乏,宣告在耶穌裡你是義⼈。你可能不會「感到」特別公義,這就是為什麼你需要憑信⼼說出來。

  從世界各地能找到許多突破的⾒證,即使當他們正處於各種癮症(菸癮、酒癮、沉迷⾊情片等),也宣告「即使現在,我在耶穌裡是神的義」,並且最後從捆綁中找到⾃由。

  一位澳洲的弟兄,開⼼的分享,透過恩典的教導(認知到並宣告我在基督裡稱義),在試探來襲時戰勝了菸癮。他說:我無法靠⾃⼰的努⼒擺脫,但靠著耶穌我做到了。越多⼈宣告並看⾒他們在基督裡稱義(即使仍處在失敗當中),越能看⾒在基督裡真實的本質(⾝份、認知)。枯葉開始掉落,接著他們來到⼀個境界,不再有欲望再抽下⼀根菸、喝⼀滴酒或瀏覽⾊情網站。

   嫩葉、鮮花及初結的果子不知不覺且毫不費⼒地在他們的⽣命中湧現。恩典並為他們終結了冬天的荒蕪與苦痛並迎來永恆的春天。

   蒙神所愛的兒女們,如果你正被某些事物掌控,停⽌掙扎並開始安息,開始安息在神極⼤恩典的豐盛裏,開始領受⽩⽩得來的禮物 — 祂的公義,你將開始釋放祂赦免潔淨的⼤能。除了浸泡在神裡,你不需要多做些什麼,讓祂復活的⼤能驅逐你⽣命光景及環境中死亡及腐敗的症狀。

   今天我要告訴你,每當你失敗、跌倒,來到神的同在並禱告,讓祂的恩典⾼舉你。

© 自由教會-恩典靈修信息-作者 : 簡銘良牧師

訂閱youtube頻道,收藏恩典的應許
https://lihi1.cc/67NR1

分享耶穌的恩典美好生活❤️
追蹤FB→ https://lihi1.com/kIrFa

歡迎訂閱以獲取最新恩典真理資訊

處理中…
訂閱完成!
加入好友